PESSOAL APRENDA A FAZER UM PRATO MUITO ESPECIAL,DE MACARRÃO COM FRANGO ITALIANO!!

Postado por , no dia 22 de abril de 2023 em Sem categoria
311707671_1269821750529311_5513263170934273947_n

Modo de Preparo

-Cozinhe o espaguete ao seu gosto, escorra e reserve.
-Em um saco Ziploc, misture ½ xícara de farinha, 1 colher de chá. Sal ¼ colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de alho em pó e 2 colheres de chá de tempero italiano. Agite para combinar. -Adicione o frango ao Ziploc e agite para cobrir bem. -Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto no fogão e adicione o frango. Refogue até dourar de cada lado e cozinhe. -Retire e reserve. -Para a frigideira, adicione a manteiga e reduza o fogo para médio. -Misture a cebola e refogue até murchar. -Adicione o tomate e o alho e refogue por 30 segundos. – Polvilhe a farinha e mexa para combinar. – Despeje o vinho branco do cozimento e refogue por alguns minutos.

Ingredientes
  • 5 peito de frango desossadas e sem pele
  • 12 oz. Macarrão espaguete
  • ½ C. Farinha
  • 1 colher de chá. Sal
  • ¼ colher de chá. Pimenta
  • 1 colher de chá. Alho em pó
  • 2 colheres de chá. Tempero italiano
  • 2 colheres de sopa. Óleo
  • Para o molho:
  • 4 colheres de sopa. Manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de chá. Alho picado
  • 2 tomates pequenos picados
  • 1 colher de sopa. Farinha
  • 1 C. Vinho branco de cozinha
  • 1 C. Natas batidas
  • ½ C. Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá. Tempero italiano
  • ½ colher de chá. Sal
  • ¼ colher de chá. flocos de pimenta vermelha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!