1– Dissolver o envelope de fermento no leite morno e colocar no liquidificador.
2- Acrescentar os ovos inteiros, o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó. Bater bem e colocar numa tigela grande.
3- Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexer primeiro com uma colher e ir colocando mais farinha e amassando até desgrudar das mãos. Cobrir a massa com um pano de prato e deixar descansar até dobrar de tamanho (leva aproximadamente 1 hora e meia dependendo da temperatura do dia).
4– Polvilhar com farinha de trigo uma superfície lisa. Pegar pequenas porções da massa e abrir com o rolo formando retângulos de 20 cm de largura. É importante manter a mesma largura para que todos os brioches fiquem do mesmo tamanho.
5– Rechear com a mistura de açúcar e margarina e polvilhar coco ralado ou frutas cristalizadas.
6– Enrolar e cortar em fatias de aproximadamente 2,5cm.
7– Arrumar em uma assadeira untada e enfarinhada e deixar crescer novamente. Assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. A massa dá pra encher duas formas redondas médias ou 1 grande e uma pequena de pudim . (aproximadamente 30 brioches)
8- Regar a rosca ainda quente, na forma, com a calda. Esperar esfriar e desenformar numa bandeja ou se preferir pode separar os brioches e serví-los numa cesta de pães.