pré-aqueça o forno a 340 graus F -170 graus C- unte três formas redondas de 10 polegadas em uma tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho e reserve em uma tigela grande, coloque o creme de leite 1/3 xícara de manteiga e açúcar branco até ficar claro e fofo misture a mistura de ovos manteiga 1 colher de chá de baunilha 1 xícara de fermento de coco e farinha mexa até incorporar despeje a massa nas formas preparadas asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo deixe esfriar para fazer a cobertura em uma tigela média misture o cream cheese 1/3 xícara de manteiga 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro bata até ficar claro e fofo misture uma pequena quantidade de creme para obter a consistência desejada misture as nozes picadas e o restante do coco ralado espalhe entre as camadas e no topo e nas laterais do bolo resfriado.