Misture o leite morno, o açúcar e o leite condensado.
Bata novamente e acrescente o fermento seco e os ovos.
Misture os líquidos com a farinha e o sal, que são os ingredientes secos.
Use ganchos de massa para pincelar a massa até que ela grude.
Misture por 10 minutos após adicionar a manteiga.
Dê uma hora para a massa descansar.
Pegue metade da massa e corte em um retângulo de 25 por 40 cm.
Enrole a massa em blocos do tamanho de blocos de madeira e corte-os.
Coloque os pedaços de massa em uma assadeira untada e reserve.
Repita os mesmos passos com metade da massa restante para fazer bolos menores.
Dê aos bolos uma hora para esfriar.
Antes de assar, pincele a mistura de ovos no topo de cada pedaço de pão.
Asse por 25 a 30 minutos a 180°C/350°F.
20 minutos é tempo suficiente para bolos menores.
Misture a manteiga e o leite condensado em quantidades iguais.
Pincele esta mistura nos bolos ainda quentes.
Quando estiver completamente frio, retire da forma.
Desfrute de pão macio feito com leite condensado.