1.Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
2.Derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que forme uma massa.
3.Cubra uma forma de 25 cm com a massa, e apertando com a ponta dos dedos e subindo um pouco pelas laterais.
4.Leve ao congelador até que a massa esteja completamente congelada. Se você quiser desenformar a torta, asse em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos. Se preferir servir na forma, pode montá-la sem assar a base.
Recheio
1.Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos.
2.Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
3.Monte as camadas: primeiro despeje o doce de leite, em seguida cubra com as banana, por fim coloque o chantilly. Polvilhe com o pó de café ou chocolate em pó.
4.Leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes
Base
300g de bolacha maisena
150g de manteiga sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
2 a 3 bananas nanicas cortadas ao meio em fatias ‘de comprimento’
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!