Modo de fazer:
Leve ao fogo o abacaxi picado e o açúcar e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que todo o liquido da panela seque, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
Derreta o chocolate branco picado com o creme de leite em banho-maria ou microondas, na potência média, por cerca de 3 minutos, misturando na metade do tempo.
Mexa até que todo o chocolate tenha derretido
Junte o abacaxi cozido já frio, o suco de limão e o coco ralado, misture bem.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Montagem:
Derreta o chocolate meio amargo e espalhe sobre a forma em formato de ovo.
Leve à geladeira para secar. Repita a operação.
Coloque metade do recheio em cada ovo, deixando um espaço livre de 1 centímetro de borda.
Com o chocolate cubra a superfície.
Volte à geladeira até que os fundos das fôrmas estejam opacos. Desenforme.
Derreta um pouco do chocolate e cole as metades dos ovos.