Em um recipiente adicione a manteiga e o açúcar e bata usando a colher de pau (ou a batedeira) até que se torne um creme macio e esbranquiçado. Após isso adicione os ovos e continue mexendo;
Coloque farinha de trigo e misture com delicadeza e depois bata por mais um tempo até que a mistura se torne um creme;
Em 4 formas retangulares e baixas que estarão untadas com manteiga e farinha, espalhe a massa do bolo, com cuidado para que a camada seja extremamente fina;
Leve ao forno pré aquecido em 180°C pelo período de 5 minutos;
Passado o tempo, retire as assadeiras do forno e com cuidado vire a massa em cima de um pano de prato polvilhado de açúcar;
Agora é hora de espalhar em cima da primeira massa o doce de goiaba derretido com o vinho;
Com cuidado vá enrolando a massa para que se torne um rocambole;
Agora retire a outra massa do forno, coloque na borda de onde terminou a massa anterior, coloque o doce de goiaba e enrole;
Faça isso com todas as massas de forma cuidadosa para que o resultado final fique bonito;
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!