A primeira coisa é colocar no liquidificador os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar;
Você precisa bater esses ingredientes até que você perceba que dobrou de volume e ficou uma massa meio esbranquiçada. Isso levará em torno de 5 a 8 minutos em velocidade alta;
Em seguida, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para não empelotar;
Continue batendo sempre para que sua massa fique bem homogênea;
Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidinho somente para incorporar o fermento à massa;
Transfira essa mistura para uma forma untada e enfarinhada;
Leve ao forno, que já deverá estar preaquecido a 180º e deixe assar por aproximadamente 35 minutos ou até que sua superfície esteja bem dourada.
Dica extra: NÃO unte as laterais da forma, somente o fundo. Se você untar as laterais, irá impedir que o bolo cresça como deveria. Ele poderá ficar com o meio alto e as laterais mais abaixadas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!