GENTE, MACIA E DERRETE NA BOCA, MUITO FÁCIL DE FAZER GOSTOSA!!

Postado por , no dia 13 de abril de 2022 em Sem categoria
b174e87606e312bed7e1285304c531d1

Modo de Preparo

  1. Misture a nata com os ovos e a margarina.
  2. Adicione a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Em seguida vá acrescentando o amido de milho aos poucos, até dar ponto para enrolar, ou seja, quando a massa desgrudar das mãos.
  4. É uma massa fácil de manusear.
  5. Faça bolinhas e depois amasse com um garfo.
  6. Asse no forno preaquecido, em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos ou até que elas fiquem douradas embaixo.
  7. Rende cerca de 60 bolachinhas pequenas.
  8. A nata pode ser substituída por creme de leite fresco.
Ingredientes
  • 1 copo de nata (cerca de 200 ml)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Aproximadamente 7 xícaras de amido de milho(maizena)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!