Primeiro vamos preparar a massa. Para isso, vamos misturar o leite morno,
o óleo, a clara de ovo e o açúcar em pó em uma tigela.
Então, vamos começar a amassar adicionando um pouco de farinha,
sal e fermento instantâneo.
Adicione a farinha restante aos poucos e continue amassando a massa.
Então vamos levar nossa massa para o balcão e recolhê-la.
Por fim, vamos colocar a manteiga em temperatura ambiente no meio
da massa e amassá-la na massa.
Então vamos levar a massa de volta para a tigela e cobri-la
primeiro com filme plástico e depois com um pano limpo. Deixe
a massa crescer desta forma por 1 hora.
No final do tempo, vamos levar a massa fermentada ao balcão e recolhê-la.
Vamos primeiro dividi-lo em 3 partes iguais e depois em 18 partes.
Vamos rolar os pedaços de massa com as mãos e transformá-los em merengue.
Antes de prosseguir para a etapa de moldagem, vamos pegar um pedaço
de papel manteiga e colocá-lo na assadeira.
Vamos deixar a bandeja de lado. Vou preparar meus pães com argamassa
de queijo. Para isso, vamos misturar o queijo, o queijo cheddar
ralado e a salsinha picada.
Vamos levar um dos merengues para o balcão e expandi-lo com as mãos.
Então vamos colocar nossa argamassa e enrolar a massa na forma de um rolo.
Vamos preparar os merengues da mesma forma e arrumá-los na assadeira.
Misture a gema e o óleo e espalhe sobre os pastéis.
Por fim, polvilhei sementes de gergelim torradas sobre eles.
Vamos deixar nossos pastéis para assar no forno a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Nossos lindos pastéis fritos estão prontos para servir. Bom apetite!
Receita de massa de algodão com foto