MENINAS, CANUDO DE MASSA DE PASTEL, ESSE RECHEIO DE DOCE DE LEITE!!

Postado por , no dia 23 de março de 2022 em Sem categoria
277159314_4983688198394622_8298934896432354920_n

Modo de Preparo

Corte a massa pronta para pastel em tiras finas.
Enrole as tiras da massa de pastel nas forminhas em formato de cone e frite em óleo quente.
Espere esfriar antes de retirar da forminha.
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
Acrescente a manteiga e misture até ela derreter.
Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo.
Por último, acrescente o leite condensado e mexa até engrossar.
Espere esfriar e coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
Recheie os cones e sirva.
MEDIDAS IMPORTANTES:
MANTEIGA:1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g
FARINHA DE TRIGO:1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g
AÇÚCAR:1 xícara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 75ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de massa pronta de pastel
  • óleo (para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!