Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos
Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta
Enrole como rocambole
Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem
Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!