APRENDA A FAZER UM ARROZ BRANCO FÁCIL, SIMPLES E DELICIOSO, FICA SOLTINHO….HUMMM!!

Postado por , no dia 31 de agosto de 2020 em Sem categoria
domine-a-arte-de-fazer-arroz-branco-soltinho-2-5712-1497715048-1_dblbig

Modo de Preparo

Esquente o azeite na panela e doure a cebola e o alho.

Acrescente o arroz cru e refogue por alguns minutos, mexendo com a colher

, até todos os grãos ficarem completamente brancos. Acrescente a água morna,

o sal e tampe a panela até a água começar a ferver. Abaixe o fogo e

mantenha a panela semiaberta até o excesso de água que cobre o arroz evaporar.

Quando os grãos começarem a aparecer novamente, tampe a panela e deixe o arroz terminar de secar.

Este processo leva cerca de 10 minutos. Com uma colher,

verifique se toda a água secou afastando um pouco o arroz até conseguir ver o fundo da panela.

Quando a água secar, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 05

minutos para que o arroz termine de cozinhar com o calor residual. Está pronto.

Ingredientes
  • 01 xícara de arroz branco
  • 02 xícaras de água
  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 02 a 03 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPA
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!