RECEITA QUE APRENDI COM MINHA VOVÓ, FICA GOSTINHO DE INFÂNCIA DELICIOSAA!!

Postado por , no dia 30 de agosto de 2020 em Sem categoria
cocada-cremosa-festa-junina-610x300

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Misturar tudo muito bem e levar para cozinhar mexendo até soltar da panela

despeje esta massa no marmore e bata até quase esfriar,

colocar varios sabores em cada 300 g de massa; 1 abacxai cozido picado Para fazer a cocada

de colher usar 100 ml de suco de maracujá e ½ xícara de água,

deixar a massa bem mole não precisa soltar da panela,

moldar as cocadas com 2 colheres.com 1 xícara (chá)

de açúcar bem sequinho.

Colocar 300 g de massa para 1 colher (sopa) de gelatina sabor maracuja,

morango ou outra a gosto

Com esta cocada faça recheios de bolos, bombons e outros.

Ingredientes
  • 300 g de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 500 g de coco fresco ralado grosso;
  • 1 lata de leite condensado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!