Modo de Preparo
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- MASSA:
- NUMA TIJELA COLOQUE A Fª TRIGO, AÇUCAR, FERMENTO, MISTURE BEM, FAÇA UMA COVA NO MEIO, ACRESCENTE O OVO, O ÓLEO E O SUCO DE FRUTAS OU O LEITE. MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA.
- DESPEJE EM FORMA QUADRADA MÉDIA UNTADA COM ÓLEO E POLVILHADA COM Fª DE ROSCA. ARRUME AS FATIAS DE MAÇA E BANANA INTERCALANDO AS FRUTAS, CUBRA COM A FAROFA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA ASSAR +/- 30 MINUTOS.
- FAROFA:
- COLOQUE NUMA TIJELA A Fª,CANELA EM PÓ E O AÇUCAR, MISTURE BEM, AOS POUCOS ACRESCENTE O ÓLEO MISTURANDO COM UMA COLHER ATÉ FORMAR UMA FAROFA.
Ingredientes
- MASSA:
- 3 XICARAS DE Fª TRIGO
- 2 XICARAS DE AÇUCAR
- 1 OVO
- 1 XICARA DE LEITE MORNO OU SUCO DE FRUTA (LARANJA/BERGAMOTA).
- 1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ
- 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
- COBERTURA:
- 2 MAÇAS FATIADAS SEM CASCA
- 2 BANANAS FATIADAS AO COMPRIDO
- FAROFA:
- 1/2 XICARA DE Fª DE TRIGO
- 1/2 XICARA DE AÇUCAR
- 1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
- ÓLEO O SUFICIENTE