Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Ligar o forno a 180º. Colocar o açúcar e a água numa forma de 18cm, deixar caramelizar e forrar a forma.
- Descascar, descaroçar e fatiar as maças. Forrar o fundo da forma com as fatias de maçã.
- Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos um a um e continuar a bater.
- Peneirar a farinha, a canela e o fermento e juntar à massa sem bater. Acrescentar as nozes.
- Colocar a massa sobre a maçã com cuidado, e alisar com uma espátula.
- Levar ao forno durante cerca de meia hora, ou até o bolo estar cozido.
Ingredientes
- 90 g de açúcar
- 20 ml de água
- 2 maças médias
- 150 g de açúcar mascavado claro
- 125 g de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 150 g de farinha T55
- 6 g de fermento químico
- 1 colher de chá de canela
- 40 g de miolo de noz