Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
-
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o amido e o açúcar
-
Acrescente a manteiga e mexa bem
-
A massa tem que soltar das mãos
-
Divida a massa em 2 partes
-
Leve uma parte para a geladeira por 10 minutos
-
Retire uma massa da geladeira
-
Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada
-
Pegue um pedaço de massa e abra com um rolo
-
Corte com cortadores do tamanho que preferir
-
Forre uma forma com papel manteiga
-
Disponha os biscoitos e leve em forno preaquecido 180C por cerca de 15 minutos
-
Os biscoitinhos devem ficar clarinhos
-
Espere esfriar
-
Passe doce de leite na parte de baixo de um biscoito
-
Feche com o outro
-
Se for preciso retire o excesso das laterais com o dedo
-
Com uma peneira distribua o açúcar de confeiteiro de um lado dos biscoitos
-
Depois vire-os e distribua sobre o outro lado
Ingredientes
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 150 g de Amido de milho (1 xícara)
- 90 g de Açúcar (1/2 xícara)
- 160 g de Manteiga em temperatura ambiente (8 colheres de sopa)
- 300 g de doce de leite (300g)
- 70 g de Açúcar de confeiteiro Aproximadamente (1/2 xícara)