Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Misturar bastante todos os ingredientes, exceto o amido e o trigo.
- Em seguida acrescentar o trigo e o amido aos poucos até dar ponto de enrolar.
- Faça bolinhas e amasse com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs.: Em toda receita que leva margarina deve-se tomar o cuidado de usar margarina que contenha no mínimo 60% de lipídios. O ideal é 80% que é a garantia de sua receita não vai desandar. A farinha de trigo serve para dar mais consistência à massa e evita do biscoito ficar esfarelando.
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de amido de milho (maisena)
- 1 ½ colher de farinha trigo
- 1 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar (160 )
- 2 colheres de sopa de margarina (60g)
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de suco de maracujá