Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Lavar bem o maço de espinafre e separar as folhas.
- Colocar água para ferver.
- Quando ferver, adicione o espinafre e deixe por 2 minutos.
- Desligue e coe.
- Pique as folhas cozidas bem fininho e coloque numa tigela.
- Junte a cebola, os ovos, o fermento, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Acrescente farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa meia mole mas grudenta.
- Fritar no óleo quente às colheradas .
- Quando estiver dourado, escorrer no papel absorvente.
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 1/2 cebola (pequena) ralada
- 2 ovos batidos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta - do - reino a gosto
- Farinha de trigo quanto baste