Em uma panela, coloque o açúcar , a banana, a água e o suco de limão.2) Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela ou até o doce secar bem.
3) Despeje em assadeira retangular ou em uma bancada untada com óleo.
4) Reserve de um dia para o outro ou até esfriar por completo e endurecer levemente.
5)Corte em quadrados, passe-os no açúcar granulado e sirva em seguida.
Dicas
Para uma bala mais grossa, você pode dobrar a receita ou despejar a bala apenas até a metade da forma. Você pode substituir a banana-prata por banana-nanica.
Utilize as bananas sempre bem maduras
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) CRISTAL (285g)
2 e 1/2 xícaras (chá) bananas-pratas bem madura e amassada (400g)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!