Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga ou margarina, o caldo de galinha (ou temperos de sua preferência) e o sal.
Leve ao fogo médio, misturando sem parar até levantar fervura.
Assim que ferver, diminua o fogo e adicione a farinha de trigo.
Com ajuda de um batedor de arame ou uma colher de pau grande, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.Viu como é superfácil preparar uma massa de coxinha deliciosa? Agora é só rechear como preferir, passar na farinha de rosca e fritar!
A vantagem da massa de coxinha é que ela é supercuringa, ou seja, você pode usá-la para fazer outros salgadinhos como bolinha de queijo e rissole de camarão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!