? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
Em uma panela grande, coloque o açúcar, a canela e as bananas e leve ao fogo médio, mexendo com cuidado até dourar levemente. Espalhe em um refratário untado e reserve. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture bem. Espalhe sobre as bananas na travessa e reserve. Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos. Adicione as raspas de casca de limão e misture. Espalhe sobre o creme na travessa, fazendo picos com ajuda de uma colher e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.