Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Faça um mingau com a maizena,o leite, as gemas, e o leite condensado, até ficar durinho,deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina em 2 copos de água fervente e 1 copo de água gelada misture bem para dissolver e reserve.
- Bata as claras em ponto de neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar, até ficar firme.
- Acrescente a gelatina e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- Em um pirex coloque o mingau e por cima a mistura de suspiro e gelatina.
- Leve à geladeira por no mínimo 8 horas, até que a gelatina endureça e se separe do suspiro.
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor morango, framboesa ou cereja
- 1 caixas de leite condensado
- 4 claras
- 4 gemas
- gotas de baunilha
- 6 colheres de açúcar
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres sopa de maizena