Modo de Preparo
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- Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
- Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
- Reserve.
- Cozinhe a mandioca até ficar bém macia.
- Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
- Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
- Misture até formar uma massa.
- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
- Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca.
- Em uma frigideira alta.
- Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
- Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.
Ingredientes
- 300 g de bacalhau ling
- 500 g de mandioca cozida
- Sal a gosto
- Pimenta - do - reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar