Misture a tapioca com o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo para incorporar. Quando começar a ficar cremoso, deixe em repouso por 10 minutos.
Adicione o coco, o leite de coco, o leite condensado e a baunilha e misture bem.
Despeje em fôrma de cone central untada com margarina e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Desenforme, regue com a calda, polvilhe coco e sirva gelado.
Calda
Misture os ingredientes e utilize.
Ingredientes
500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
750 ml a 1 litro de leite integral quente (dependendo da tapioca)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!