GENTE, QUE DELICIA DE PUDIM, FIZ E NÃO SOBROU NADA…HUMMM!! APRENDA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 22 de junho de 2020 em Sem categoria
SONY DSC

Modo de Preparo

?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite ninho, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, durante 3 minutos.
Despeje a mistura na forma de buraco central previamente caramelizada (veja abaixo como fazer calda de caramelo).
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Sirva gelado.

Modo de Preparo CARAMELO:

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
Acrescente a água e misture até os torrões de açúcar de dissolverem.
Despeje a calda em uma forma de buraco central, espalhando bem em todo o fundo e na lateral, e reserve.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 copo americano de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Calda de Caramelo
  • Ingredientes
  • 5 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • ½ copo de americano de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!