VEJA COMO SE FAZ UMA MASSA DE PASTEL SEQUINHA CROCANTE, FICA IGUAL O DA FEIRA, RECHEIO A GOSTO!!

Postado por , no dia 19 de junho de 2020 em Sem categoria
Pastel-Teruia-MS-13

Modo de Preparo

?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Misture os ingredientes e sove bem a massa.
  2. Abra a massa com o rolo, recheie e feche os pastéis.
  3. Frite em óleo não muito quente e escorra em papel toalha.

Dicas:

A massa deve ficar macia.
Ao trabalhar a massa talvez necessite um pouquinho mais de água ou de farinha.
Ao abrir a massa ela deve ficar bem fina.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cachaça (pinga)
  • 1 colher (chá) de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!