Modo de Preparo
?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Na batedeira, bata o creme de leite gelado (deixe pelo menos 3 horas antes na geladeira) e o açúcar até formar o chantilly. O ponto exato é quando ao levantar a batedeira, o creme não escorrer (foto abaixo).
- Pique os morangos da maneira que preferir. Minha dica é não muito grande e nem muito pequeno. O ideal é dividir cada morango em 4 partes. Reserve alguns pra decorar.
- Em um recipiente quebre os suspiros grosseiramente com a ajuda de uma faca.
- A montagem é simples: uma camada de chantilly, uma camada de morango e uma camada de suspiro. Repita duas vezes, ou mais se usar uma travessa menor.
- A finalização fica a seu gosto. Eu preferi deixar os suspiros por cima com um pouco de chantilly entre eles e os morangos inteiros.
Ingredientes
- 600g de morangos (3 caixinhas)
- 2 caixinhas de creme de leite fresco
- 100g de açúcar
- 100g de suspiro