RECEITA DE PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR, FOFINHO DELICIOSO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 08 de junho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Primeiramente bata no liquidificador o milho e o leite e coe em uma peneira fina. Caso você deseje um pão mais rústico, basta usar um peneira mais grossa. Em seguida misture todos os demais ingredientes até uniformizar.

Em seguida, sove por 20 minutos e deixe a massa crescer em por até 2 horas ou até dobrar de tamanho, pois este é o sinal de que a massa foi fermentada de forma satisfatória.

Após dobrar de tamanho, divida a massa e modele em bolas ou filões, por exemplo. Em seguida disponha numa assadeira untada e decore os pães com fubá.

Finalmente asse em forno médio (180 graus) por cerca de 30 minutos.

Ingredientes
  • 1 lata de milho sem o líquido;
  • 1 ovo de galinha;
  • 1/4 de xícara de óleo (qualquer tipo, coco é o ideal);
  • 1 xícara de leite de vaca ou leite de coco;
  • 3 colheres de açúcar cristal;
  • 1/2 colher de sal;
  • 5 gramas de fermento biológico seco;
  • 1/2 kg de farinha de trigo.
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