AMO ESSA TORTA GELADA DE MARACUJÁ, FAÇA HOJE MESMO EXPERIMENTE ESSA DELICIA!!

Postado por , no dia 01 de junho de 2020 em Sem categoria
78085067_133097031723683_7211903758236647424_o

Modo de Preparo

?? ENTRE E?M? NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha.

Então, depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro.

Em seguida, leve ao freezer por 1 hora.

Por fim, hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao Microondas por 20 segundos e reserve.

Então, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada.

Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar.

Em seguida, retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.

Por fim, derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.

Mantenha na geladeira.

 

Ingredientes
  • MASSA
  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Uma medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!