Modo de Preparo
??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Numa panela média, ferva a água, o leite, o óleo e o sal.
– Escalde o polvilho (jogando água quente) até conseguir sovar, ou seja, formar uma massa.
– Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo Minas e os ovos caipira e a um até que a massa esteja firme, homogênea e desgrudando das mãos.
– Modele os pãezinhos e espalhe por cima um pouco de queijo ralado bem fininho.
– Leve ao forno a 180ºC por uns 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Ingredientes
- 500 gramas de queijo Minas meia cura ralado
- - 1 kg de polvilho azedo
- - 1 copo (americano) de água
- - 1 copo (americano) de leite fresco
- - 1 copo (americano) de óleo
- - 5 ovos caipiras
- - Sal (a gosto)