PARA AQUELE DIA FRIO, AQUI ESTÁ UM MARAVILHO CALDO DE FEIJÃO, FÁCIL DE FAZER E FICA DELICIOSO!!

Postado por , no dia 08 de maio de 2020 em Sem categoria
caldinho_de_feijao-610x300

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo MAGGI®. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.
DICAS:
Experimente essas variações:
– polvilhe salsa ou coentro picados;
– acrescente bacon picado e torrado;
– para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;
– duas colheres (sopa) de aguardente, ao servir, deixam o caldinho ainda mais animador.

Salvar

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!