Modo de Preparo
??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo MAGGI®. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.
- DICAS:
- Experimente essas variações:
– polvilhe salsa ou coentro picados;
– acrescente bacon picado e torrado;
– para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;
– duas colheres (sopa) de aguardente, ao servir, deixam o caldinho ainda mais animador.
Salvar
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão cortado em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
- 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne