GENTE, ESSA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO, FICA DELICIOSO COM AQUELE CAFEZINHO PRETO…HUMMM!!!

Postado por , no dia 01 de maio de 2020 em Sem categoria
DSCF7281

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite integral, o óleo de milho e o sal.
  3. Leve ao fogo alto, até a mistura levantar fervura.
  4. Desligue o fogo e coloque a mistura sobre o polvilho (esse processo se chama escaldar o polvilho).
  5. Misture bem com uma colher pau e reserve até esfriar (aproximadamente 20 minutos).
  6. Acrescente os ovos, um a um, e misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  7. Sove a massa até ela ficar bem lisinha.
  8. Adicione o queijo meia cura ralado e misture bem com as mãos.
  9. A massa fica bem úmida e um pouco pegajosa, mas é normal.
  10. Unte as mãos com óleo e modele bolinhas do tamanho que desejar.
  11. Coloque os pães de queijo modelados em uma forma (não precisa untar), deixando o espaço de 1 dedo entre eles, pois eles vão crescer.
  12. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até eles dourarem.
  13. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 6 a 8 ovos
  • 250ml de leite integral
  • 250ml de óleo de milho
  • 1kg de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500g de queijo meia cura ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!