PESSOAL QUE DELICIA ESSE MACARRÃO CREMOSO DE PANELA DE PRESSÃO, MUITA GENTE PROCURA ESSA RECEITA!!

Postado por , no dia 25 de abril de 2020 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

  1. ???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
  2.  Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
    2. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
    3. Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
    4. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
    5. Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
    6. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
    7. Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
    8. Feche a panela e coloque em fogo médio
    9. Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
    10. Retire a pressão da panela e abra
    11. Acrescente o creme de leite mexa bem.
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo knorr de galinha
  • 1/2 kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos
  • 300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
  • 2 dentes de alho
  • água suficiente para cobrir o macarrão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!