APRENDI A FAZER ESSA EMPADA DE FRANGO, PESSOAL É DE COMER REZANDO!!

Postado por , no dia 22 de abril de 2020 em Sem categoria
88990876_863559970747801_8680518974145822720_n

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Recheio:
Faça um refogado com alho, cebola, colorau e os tomates, deixe murchar um pouco e junte o milho e o frango, refogue bem e acrescente de sal e pimenta, apague o fogo e deixe mornar um pouquinho, junte o requeijão e mexa para ficar bem cremoso, deixe esfriar completamente.
Massa:
No processador junte a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando um pouco de sal, farinha, até que vire uma farofa, adicione água até a massa “ligar” e ficar lisa e maleável, vai desprender das paredes e virar uma bola. Retire do aparelho e deixe descansar um pouco na geladeira, forre com as mão as forminhas de empadas (não precisa untar), recheie e ponha uma azeitona, faça uma tampa de massa e feche as empadas bem fechadinhas, pincele gema de ovo e leve a assar por 20 minutos até ficarem coradas. sirva quentinha…

Ingredientes
  • 1/2 kg de Farinha de Trigo
  • 250g manteiga fresca
  • 5 Colheres de Água
  • 1 peito de Frango cozido e Desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Azeitonas verdes sem caroço _ UMA PARA CADA EMPADA
  • 1 xic de tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 Dentes de Alho bem socados
  • gema de ovo e 1 pincel e forminhas de empadas
  • Pimenta, Sal, Salsinha e colorau a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!