Modo de Preparo
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RECHEIO:
- Antes de tudo, colocar uma lata de leite condensado, com água até passar da lata, em uma panela de pressão, por volta de 40 minutos após a panela começar a fazer “barulho”. Retirar e colocar a lata em água corrente e só abrir quanto estiver totalmente fria, o ponto certo é um doce de leite cremoso.
MASSA:
- Em uma tigela colocar o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, nescafé, misturar bem com uma colher ou com um fouet, depois acrescentar o trigo, o chocolate, fermento e o bicarbonato, misturar novamente até obter uma massa homogênea.
- Colocar em uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo.
- Levar ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
COBERTURA:
- Derreter as barras de chocolate em banho-maria.
MONTAGEM:
- Depois de já assada desenformar a massa ainda morna e dividi-la em duas partes, recheá-la com o doce de leite já frio, fechar com a outra parte e cobri-la com o chocolate derretido, também morna para facilitar a hora de espalhar sobre o pão de mel.
- Se preferir pode decorar um pouco mais com fios de leite condensado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de nescafé
- 1 xícara de chá de mel
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícara de chá farinha de trigo
- 2 colheres de chá fermento
- 2 colheres de chá bicarbonato de sódio
- RECHEIO:
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- 1 lata de leite condensado
- COBERTURA:
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- 2 barras de chocolate ao leite
- Um pouco de leite condensado para decorar (opcional