QUANDO FAÇO PARA MINHA FAMILIA ESSA TORTA DE FRANGO, ELES ADORAM É D+ DELICIOSA!!

Postado por , no dia 12 de abril de 2020 em Sem categoria
empadaodefrangocrmoso_ahreceitas

Modo de Preparo

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  2. Recheio:
  3. Numa panela aquecida para refogar coloque o óleo, os dentes de  alho amassados, a cebola picada, os tomates picados, o tablete de caldo de galinha, o extrato de tomate e o sal a gosto;
    1. Adicione os peitos de frango cozido e desfiado e cheiro verde picado a gosto e refogue por aproximadamente 5 minutos;
    2. Retire do fogo e deixe esfriar;
    3. Acrescente o requeijão cremoso, misture e reserve.

    Massa:

  4. Em uma tigela coloque as gemas, a manteiga e o sal a gosto e misture;
    1. Adicione a farinha de trigo com fermento e o queijo mussarela ralado e misture bem até a massa desprender das mãos;
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 300 g de manteiga
  • 600 g de farinha de trigo com fermento
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 gema para pincelar
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
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