Modo de Preparo
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- Aqueça o leite de coco em uma panela. Atenção, ela não tem permissão para cozinhar!
- Enquanto isso, pique o chocolate e coloque em uma tigela. Agora despeje o leite de coco ainda quente e deixe repousar por alguns instantes.
- Agora misture o chocolate com o leite de coco até o chocolate derreter completamente;
- O recheio agora está frio, leva algum tempo até que fique um pouco mais firme. Não éramos tão pacientes e os deixamos no freezer por um curto período de tempo.
- Para os macarons, junte os flocos de coco e o açúcar em pó no processador de alimentos e triture um pouco mais;
- Se você quiser que tudo fique bem, passe por uma peneira fina. Mas não fizemos isso, eles nos encantaram com seu charme.
- Agora bata as claras juntamente com o açúcar e uma pitada de sal até ficarem firmes. Levante cuidadosamente a mistura de coco em 5-6 etapas sob as claras de ovos;
- A massa em um saco de confeitar com ilhó e injetar pequenos pontos com um diâmetro de cerca de 3 cm em uma folha de papel manteiga.
- Tínhamos duas placas cheias (2 x 30 metades). Como alternativa, se você não tiver um saco de confeitar, poderá colocá-lo em um saco de congelador e cortar um canto;
- Deixe a massa secar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 140 graus de calor inferior e asse os macarons por 13 a 16 minutos.
- Eles devem ficar brancos na superfície. Retire a primeira carga de macarons e imediatamente coloque a próxima carga no forno;
- Deixe os macarons esfriarem completamente no prato. Agora espalhe o creme resfriado e solidificado sobre metade dos macarons usando um bico perfurado e um saco de seringa e coloque as tigelas restantes por cima. Feito é a massa delicadamente derretendo.
Ingredientes
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- 120g de coco ralado;
- 200g de açúcar em pó;
- 3 claras de ovos;
- 30g de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 200g de cobertura branca;
- 70 ml de leite de coco.