Modo de Preparo
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- Bata a manteiga junto com o leite condensado na batedeira até ficar esbranquiçado.
- Continue batendo e vá colocando o emulsificante, o creme de leite e por último o leite em pó aos poucos.
- Após estar tudo bem agregado, pare de bater.
- DICA: Após a mistura de manteiga com leite condensado ficar esbranquiçada, coloque imediatamente o restante dos ingredientes para terminar de bater logo, pois se bater muito, o recheio de leite em ninho pode talhar a manteiga e o recheio não fica lisinho.
- DICA: O leite Ninho é melhor de trabalhar, por que deixa mais lisinho.
- DICA: Aplique o recheio no bolo logo depois de terminar de bater e só coloque na geladeira depois de já ter colocado no bolo. Depois de ir para geladeira o recheio fica com uma consistência diferente e não fica mais lisinho para decorar o bolo.
Ingredientes
- 130g de leite em pó (aproximadamente 1 xícara e meia)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1/2 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete (15g)