PARA O SORVETE:
Deixe o sorvete fora da geladeira ou derreta no microondas até ficar bem mole.
PARA O BRIGADEIRO ROSA:
Misture os 3 ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar por completo.
PARA O BRIGADEIRO TRADICIONAL:
Misture os 3 ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar por completo.
PARA A COBERTURA:
Coloque a bolacha em um processador ou liquidificador.
Bata até obter uma farofa seca e crocante.
PARA A MONTAGEM:
Em uma travessa que possa ir para o freezer, coloque o sorvete derretido até fazer uma camada com 1 dedo de altura. Leve ao freezer por 30 minutos.
Por cima, espalhe o brigadeiro rosa. Leve ao freezer por 30 minutos.
Novamente, coloque o sorvete derretido até fazer uma camada com 1 dedo de altura. Leve ao freezer por 30 minutos.
Por cima, espalhe o brigadeiro tradicional. Leve ao freezer por 30 minutos.
Mais uma vez, coloque o sorvete derretido até fazer uma camada com 1 dedo de altura. Leve ao freezer por 30 minutos.
Por fim, espalhe a farofa de bolachas, corte em pedaços e bom apetite!