Coloque o açúcar e a água dentro de uma forma, de 30cm de diâmetro, com furo no meio.
Coloque a forma no fogo, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até ficar da cor de caramelo.
Retire a forma do fogo e espalhe a calda pelas laterais da forma. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos, as bananas cortadas em pedaços e o amido de milho, bata por 1 minuto até ficar bem homogêneo.
Derrame esse líquido dentro da forma com a calda de açúcar.
Cubra a forma do pudim com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior com água, para assar em banho maria.
Leve as formas ao forno por 1 hora e meia aproximadamente, à 220ºC.
Quando fizer 1 hora e meia, levante o papel e fure com um palito, se sair limpo está pronto, se sair sujo deixe mais um pouco.
Retire do forno e de dentro da forma com água, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!