???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
MODO DE PREPARAR:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Untar e enfarinhar um molde para o creme. No copo misturador, coloque o leite condensado, o leite comum, o leite de coco, a farinha, o açúcar e os ovos, um por um. Bata bem até obter um creme homogêneo. Despeje na panela e asse cerca de 45 minutos (ou quando o teste de inserção de um palito de dente passar e ele sair limpo e seco). Retire do forno e deixe esfriar cerca de 20 minutos antes de desenformar. Enquanto você espera o bolo ficar pronto, você pode preparar a cobertura. Para fazer isso, em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e uma xícara de coco ralado (reserve o restante). Leve ao fogo médio, mexendo sempre, para que tudo esteja integrado e derretido. Retire e reserve por 10 minutos.