Modo de Preparo
Triture a bolacha e junte os restantes ingredientes, misture bem e forre o fundo da forma com a mistura.
Ponha o queijo no liquidificador e vá adicionado os restantes ingredientes até ficar com um creme suave e uniforme. Despeje sobre a bolacha e leve ao forno 60 minutos a 160o.
Para cobertura usei doce de morangos.
Ingredientes
- RECHEIO:
- 2 chávenas de queijo cottage
- 1/2 chávena de leite
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de chá de baunilha
- 2/3 de chávena de açucar
- 1 pitada de sal
- Ponha o queijo no liquidificador e vá adicionado os restantes ingredientes até ficar com um creme suave e uniforme. Despeje sobre a bolacha e leve ao forno 60 minutos a 160o.
- Para cobertura usei doce de morangos caseiros que a avó preparou e mandou de Portugal para os netinhos…
- MASSA:
- 100 gr bolacha Maria
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/4 colher de chá de canela