???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????
https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Para fazer esta delícia de abacaxi, comece por levar ao fogo o abacaxi e o açúcar. Deixe ferver por 5 minutos, para que se forme uma calda meio líquida e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco antes de avançar para o passo seguinte.
Separe os pedaços de abacaxi do seu caldo e bata o caldo junto com as gelatinas em pó, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Dica: Se você preferir pode processar os pedaços de abacaxi no liquidificador junto com o creme, porém ficará mais bonito se deixar os pedaços inteiros.
Misture os pedaços de abacaxi no creme anterior, distribua por tacinhas individuais e reserve na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Após esse tempo, sirva a delícia de abacaxi com gelatina bem geladinha, e diga-nos o que achou.