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Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Para a base da torta

    1. Em uma vasilha bata levemente as claras até formar uma espuminha , junte o coco ralado e a água .
    2. Misture bem e amasse até formar uma massa quebradiça porém úmida.
  1. Forre uma forma de fundo falso no tamanho de 20 cm de diâmetro untada com manteiga , aperte bem na base e nas laterais até a altura de cerca de 2 cm.
  2. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em água e leve ao micro ondas por 15 segundos ou em banho maria até dissolver bem. Reserve.
  2. No liquidificador adicione o leite de coco, o leite, o açúcar, o coco ralado e bata bem.
  3. Depois junte a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
  4. Despeje em uma vasilha e leve a geladeira para gelar até o ponto de mingau. Isso é importante para que ao despejar na forma o recheio não escorra.
  5. Assim que chegar nesta consistência mais consistente despeje sobre a base fria .
  6. Leve a geladeira e deixe por cerca de 4 horas ou até firmar bem.
  7. Retire da forma, acomode em m prato para servir e decore com coco ralado sobre a torta.
Ingredientes
  • 2 claras
  • 2 pacotes de coco ralado fino (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar ( 36 g)
  • 2 colheres (sopa) de água ( 30 ml)
  • Ingredientes do recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( 12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água (75 ml)
  • 1 garrafinha de leite de coco ( 200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
  • 1 caixa de creme de leite ( 200 g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado ( 70 g)
  • ½ xícara chá de coco ralado em flocos para decorar ( 50 g)
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