Modo de Preparo
???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Deixe o trigo de molho em 2 litros de água por 3 horas.
- Após, pegue o trigo e aperte em uma peneira ou pano de prato até ficar bem sequinho.
- Em uma vasilha grande, junte todos os ingredientes, misture e vá amassando bem para que fique uniforme.
- Frite em óleo quente, ao modo que o óleo cubra os quibes.
- Quando estiverem bem moreninhos, tire e coloque em um recipiente com papel toalha para que fiquem sequinhos.
- Pode ser servido com limão, pimenta ou algum molho de sua preferência.
- Caso queira congelar, coloque já modelados em forma e leve ao freezer, após faça porções e coloque nos saquinhos.
PARA ASSAR NO FORNO:
- Apenas unte a forma com manteiga.
- Coloque uma camada da massa de quibe.
- Como recheio coloque tomates, presunto, mussarela e presunto novamente.
- De modo que a mussarela fique no meio do presunto para não ressecar o quibe e sumir.
- Cubra com o restante da massa de quibe e regue com azeite.
- Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.
Ingredientes
- 250 g de carne moída, 2 vezes
- 2 ovos
- 2 cebolas médias raladas
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 pires de salsinha e cebolinhas picados
- 1 pires de hortelã picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo