PESSOAL ESSA ROSCA DOCE É DE DEIXAR TODOS COM ÁGUA NA BOCA, EXPERIMENTE!!

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
download (2)

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Bata tudo no liquidificador e vai acrescentando a farinha aos poucos (eu uso farinha marca Renata) até que desgrude das mão, tomar cuidado para não deixar a massa dura. Eu sovo a massa, e deixo descansar até que dobre de volume. Depois que cresceu divido a massa e faço as tranças, nessa eu fiz duas roscas gdes, se não quiser desse tamanho dá pra fazer 4 menores.Deixo crescer novamente e levo ao forno pré aquecido até que fique dourada. Depois de pronta faço uma mistura de leite condensado,coco e um tiquinho de margarina ,levo ao fogo e passo por cima.

 

Ingredientes
  • 3 batatas médias cozidas
  • 4 0v0s
  • 1copo e meio tipo (requeijão ) de leite e mais meio copo de água
  • 9 colheres de (sopa) não cheia de açúcar
  • 1 rasa de sal
  • 2 colheres bem cheias de margarina sem sal, e coloco um pouquinho de óleo
  • 1 colher mais ou menos
  • 50gr de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!