MASSA:
1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
COBERTURA:
1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite
❤️ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ❤️https://www.facebook.com/groups/814230339058919