Modo de Preparo
Massa:
- Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por 1 minuto
- Depois, coloque todos os ingredientes sólidos e bata por mais 2 minutos
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho na margarina
- Depois, coloque o caldo de frango
- Acrescente o frango e os demais ingredientes e desligue o fogo
Informações Adicionais
ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Ingredientes
- Massa:
-
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (branca ou integral)
- 2 xícara de leite
- 1 xícara de óleo ou azeite
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
-
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 caldo de frango ou sal a gosto
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de margarina ou azeite
- 150 g de requeijão cremoso (pode ser light)
- 150 g de queijo mussarela (opcional)
- azeitonas (opcional)
- coentro (opcional)