Em uma panela adicione o açúcar, a água, as ameixas sem caroço e a canela em pau. Misture delicadamente com cuidado para não grudar açúcar nas laterais da panela , assim não corre o risco da calda açucarar. Leve ao fogo baixo e não mexa mais. Assim que a calda começar a ferver conte 10 minutos , retire do fogo e deixe esfriar.
Preparo do manjar
Dissolva a gelatina em pó sem sabor em água, leve em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos até que dissolva bem e reserve. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o coco ralado e bata até que misture bem. Depois acrescente a gelatina em pó sem sabor já dissolvido e bata por mais 3 minutos ou até que esteja bem homogêneo. Despeje em uma forma de pudim de 20cm de diâmetro untada levemente com manteiga e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme. Desenforme o manjar e despeje a calda.
Rendimento: 12 porções